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新入社員(営業)と焼肉行きました!

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2018年6月27日

 


2018年4月に新たな仲間がジョインしました!


 

 

氏名:山内のどか

出身地:東京

年齢:25歳

職種:営業

 

 

東京生まれの東京育ちと言っても、23区でもないし、八王子や国分寺といった西東京でもない。

生まれは「伊豆大島」。

いいね!

 

 

そして、ようこそコミグロへ。

 

 

 

そんな山内の歓迎会も兼ねて、営業部会。

場所は、「元祖落としダレ ウルフ

 

 

 

食べログ評価3.56というハイスコアに導かれたコミグロ営業マン。

みんなで「焼肉狼」になっちゃおうよってことで部会がスタート。

 

 

 

やっぱり最初は鉄板の「ユッケ」。店員が丁寧に炙ってくれて、4名で二皿をペロリ。

 

 

 

 

お次は主役山内(以下、主役)の好物の「タン」。まさかの「ブロック」で登場。

タン元とタン先の違いを店員の兄やんが丁寧に教えてくれた。

 

 

 

 

好物を食し、主役もご満悦。

 

 

 

 

 

続いて、名物の「元祖おとしダレ 特選ここだけカルビ」。霜降りも適度にあり、肉好きにはたまらない。

 

 

 

店員の兄やんが食べ方を教えてくれたが、肉を前にしたら聴力が驚くほど落ちて、ほとんど耳に入ってこなかった。

 

 

 

肉を半分にカットし、タレをぶっかける。タレが香ばしい。

 

 

 

 

主役はここでもご満悦。いいね。

 

 

 

 

続いて、これまた名物の「元祖おとしダレ ウルフCUTハラミバー」。

名物と呼ばれるものに弱いコミグロ営業部隊。ご容赦ください。

 

 

 

 

焼きあがるのが待てない主役。

 

 

 

 

焼きあがる前にちょっと一仕事。携帯失礼します。

 

 

 

 

メールチェックも終わり、また七輪に目を向けると・・・

 

 

 

 

肉に大量のタレをぶっかけ。生まれて初めての光景を前に茫然とする主役。

 

 

 

 

驚いたけどおいしかった。

 

 

 

 

ハラミの次は、、、「糖質制限中」にも関わらず肉寿司。

 

 

 

制限中だけど、うれしいものはうれしいよね。食べちゃうよ。

 

 

 

 

締めはやっぱり「冷麺」。店員の兄やんが丁寧に小皿にわけてくれた。ありがとう。

 

 

 

全てがおいしかった。

「ウルフ」すごいな。

 

 

 

食レポっぽくなったけど、みなさんに覚えてもらうべく、

伊豆大島が生んだ元気印「山内のどか」でした。

これからコミグロメンバーとして、精一杯がんばるので応援よろしくお願いします。

 

 

 

 

コミグロでは、社員同士がざっくばらんにコミュニケーションをとれる場を積極的に作っていきます。

次回は主役の故郷である「伊豆大島」に全社員で行くよ!

共に成長していける仲間を絶賛募集中。

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